头部
官方微信

首页 > 通城快讯 > 新闻正文

品牌家纺南方寝室落户叠石桥国际家纺产业园区 叠石桥家纺产业集群又成功引进一重特大项目

来源:掌上南通客户端    2020-03-26 16:15

掌上南通客户端记者 潘冬冬 通讯员 赵永根


  2020年3月25日,江苏海门叠石桥国际家纺产业园区与南方寝饰科技有限公司正式签署南方寝饰喜文化产业园项目产业发展协议。南方寝室成为园区正式更名后签约落户项目,也给疫情困境中的叠石桥家纺人提振了高质量发展的信心。


QQ图片20200326140342.jpg


  海门市委常委、组织部长、叠石桥国际家纺产业园区党工委书记高洪军参加签约仪式。高洪军表示南方寝室喜文化产业园的引进为园区高质量发展注入了动力,也为其他家纺企业转变发展理念树立了标杆,园区将为项目建设提供最优质的服务,全力做好各项保障工作,推动项目早开工、早建成、早达产、早收效。叠石桥国际家纺产业园区党工委副书记、管委会、叠石桥市场管委会主任王帆与南方寝饰科技有限公司董事长谢安成签署协议。园区管委会常务副主任陈冬华、副主任茅敏勇、袁卫涛等参加相关活动。


QQ图片20200326163955.jpg


  南方寝饰始创于1981年,是国内最早从事家用纺织品设计制造的企业之一,是一家集研发、设计、生产、销售于一体的纺织品企业。公司以连锁加盟经营体系为主,当前在全国开设加盟专卖店、专柜1000多家。2019年南方寝室先行参加了“2019叠石桥家纺国际博览会”,董事长谢安成亲临博览会对叠石桥国际家纺产业园区创业发展营商环境充分认可。


QQ图片20200326163951.jpg


  据悉,南方寝饰喜文化产业园项目建成投产后主要集中在婚庆家纺行业,该项目计划用地57亩,总投资10亿元,其中设备投入6000万元,项目总建筑面积7万平方米。将建成集研发设计、生产制造、物流配送、品牌塑造、市场营销于一体,婚庆领先的国内一线中高档品牌家纺企业。落地后企业生产总部和研发总部将会整体搬迁到园区。


编辑:潘冬冬

相关新闻


最新评论

1 / 50 转到

掌上南通客户端

点击排行

热门视频

更多 >

底部

Copyright (C) 2011-2018 ntjoy.com All Rights Reserved 江海明珠网 南通广播电视台 南通新闻网 版权所有
苏B2-20110127 | 苏ICP备08009813-7号 | 互联网新闻信息服务许可证32120180014 | 信息网络传播视听节目许可证号:1012638
联系地址:江苏省南通市濠西路2号 南通广播电视台新媒体中心 江海明珠网站 邮编:226001
官方新浪微博:@南通广播电视台 @江海明珠网 关注我们 广告投放热线:0513-85100973
E-mail:741318963@qq.com | 商务洽谈:0513-85100970 | 稿件咨询:0513-85100972 | 技术支持:0513-85100973 | 新闻热线:0513-85582000 | 设为首页 | 加入收藏

版权与免责声明:本网所有内容,凡注明"来源:江海明珠网"的所有文字、图片和音视频资料,版权均属于江海明珠网,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布、发表。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:江海明珠网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 凡本网注明"来源:XXX(非江海明珠网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。