头部
官方微信

首页 > 通城快讯 > 新闻正文

南通市区裤子港河发现污染物 相关主管部门合力查证污染源

来源:掌上南通客户端    2019-12-14 16:02



掌上南通客户端记者 赵冲


  今天上午,市水利局负责人来到位于市区崇州府小区与水清木华小区之间的裤子港河边,查看河道污染情况,和相关主管部门合力查证污染源,还市民一条水清岸绿的裤子港河。




  记者在现场看到,裤子港河河面上漂浮着油花和垃圾,河里水泥管流着污水,河东侧河坡散乱着垃圾。记者来到河东侧的崇州府建设工地,看到厕所、浴室、食堂都临河而建,垃圾遍地,臭味难闻。


3.jpg


  市水利局查看现场后,当即通知开发区、崇川区相关责任部门,要求查清污染源,如发现偷排行为,严肃查处。



6.jpg


  裤子港河是市区流入长江的重要支流,是五山片区水系贯通的主要河道。在水利等相关部门大力整治后,水清岸绿景美的裤子港呈现在市民面前。在河道整治取得显著成效之时,我们决不允许任何单位个人污染河道。





编辑:洪俐俐

相关新闻


最新评论

1 / 50 转到

掌上南通客户端

点击排行

热门视频

更多 >

底部

Copyright (C) 2011-2018 ntjoy.com All Rights Reserved 江海明珠网 南通广播电视台 南通新闻网 版权所有
苏B2-20110127 | 苏ICP备08009813-7号 | 互联网新闻信息服务许可证32120180014 | 信息网络传播视听节目许可证号:1012638
联系地址:江苏省南通市濠西路2号 南通广播电视台新媒体中心 江海明珠网站 邮编:226001
官方新浪微博:@南通广播电视台 @江海明珠网 关注我们 广告投放热线:0513-85100973
E-mail:741318963@qq.com | 商务洽谈:0513-85100970 | 稿件咨询:0513-85100972 | 技术支持:0513-85100973 | 新闻热线:0513-85582000 | 设为首页 | 加入收藏

版权与免责声明:本网所有内容,凡注明"来源:江海明珠网"的所有文字、图片和音视频资料,版权均属于江海明珠网,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布、发表。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:江海明珠网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 凡本网注明"来源:XXX(非江海明珠网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。