头部
官方微信

首页 > 社会新闻 > 新闻正文

战疫情、保生产!中天科技集团安全有序复工

来源:中天科技集团    2020-02-13 08:58

_
_
_
_

自新型冠状病毒肺炎疫情爆发以来,中天科技集团高度重视疫情防控,在董事长薛济萍的指导下,第一时间成立应急工作小组,通过全面摸排防控、储备防疫物资、环境卫生治理等举措,筑牢阻击疫情防线。伴随着各项防控工作的有力开展,中天科技集团各生产单位陆续通过市县级疫情防控工作组的复工验收,按照政府规定和有关通知精神,于2月10日正式复工复产。

_
_
_
_

复工当天,中天科技集团各厂区门口安排门卫或安全员手持体温枪为员工测量体温,保障员工安全高效进入。

保洁人员对公共区域进行喷洒酒精消毒和通风换气,为员工提供安全的工作环境。

食堂针对疫情防控需要实行分餐制,要求员工自备碗筷,安排专人送餐到产线、工段,避免交叉感染。

精神家园工程师们利用宣传视频、看板、横幅、电子滚动屏等加大防控科学知识宣传,提高员工防护意识。

全体人员还签署了《返通员工疫情防控承诺书》,加强在班体温监测管理……

_
_
_
_

中天科技集团通过落实各项细节管控措施,切实为员工健康安全筑起一道坚实的屏障。复工复产首日,南通市委书记徐惠民调研中天疫情防控和复工复产情况,市工信局、县纪委、县驻派企业等领导也莅临中天进行复工指导和跟踪。他们一致认为企业生产现场管理规范,疫情防控措施到位,对企业的联防联控工作给予了充分肯定。

_
_
_
_
_
_
_
_

战“疫”面前,全体中天人将上下同心,勇于担当,复工首日公司员工安心快速进入工作状态,以饱满的斗志开启了新一年的工作。截至目前,中天科技光缆总厂、电力光缆、中天海缆、高压电缆、装备电缆、中天合金、江东金具、江东合金、江东电子材料等生产线已经正常运转,马力全开,在紧抓疫情防控不放松的同时,严把产品质量关,为通信、电力等关系国计民生的重要行业提供建设物资,努力为客户、为社会创造更多价值。

_
_
_
_
_

“疫情就是命令,防控就是责任”。中天科技集团将持续关注疫情发展,在各级党和政府的领导下,确保防疫工作落实到位,保证安全生产平稳有序,为全国打赢疫情防控阻击战,推动生产生活步入正轨做出应有的贡献!


编辑:洪俐俐

相关新闻


最新评论

1 / 50 转到

掌上南通客户端

点击排行

热门视频

更多 >

底部

Copyright (C) 2011-2018 ntjoy.com All Rights Reserved 江海明珠网 南通广播电视台 南通新闻网 版权所有
苏B2-20110127 | 苏ICP备08009813-7号 | 互联网新闻信息服务许可证32120180014 | 信息网络传播视听节目许可证号:1012638
联系地址:江苏省南通市濠西路2号 南通广播电视台新媒体中心 江海明珠网站 邮编:226001
官方新浪微博:@南通广播电视台 @江海明珠网 关注我们 广告投放热线:0513-85100973
E-mail:741318963@qq.com | 商务洽谈:0513-85100970 | 稿件咨询:0513-85100972 | 技术支持:0513-85100973 | 新闻热线:0513-85582000 | 设为首页 | 加入收藏

版权与免责声明:本网所有内容,凡注明"来源:江海明珠网"的所有文字、图片和音视频资料,版权均属于江海明珠网,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布、发表。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:江海明珠网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 凡本网注明"来源:XXX(非江海明珠网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。