头部
官方微信

首页 > 民生新闻 > 新闻正文

提醒!南通通州交警重要通告!

来源:通州公安    2019-10-04 17:37

南通通州交警




01

关于对G228通州段(新河边桥至如东交界处)

交通管制措施延期的通告


G228通州段(新河边桥至如东交界处)道路维修工程因设计变更等原因,未能在许可的时间内竣工,现依据南通市江海公路工程有限公司申请,为确保道路交通安全和施工顺利进行,根据《中华人民共和国道路交通安全法》第三十九条之规定,决定自2019年10月1日至2019年12月31日,对该路段施工期间实行封闭半幅路面、另半幅借道通行的交通管制措施。敬请过往车辆、行人途经施工路段时注意观察并严格遵守交通信号,自觉服从现场交通管理人员的指挥,有条件的远端就近选择其它道路绕行。

特此通告

南通市通州区公安局交警大队

2019年9月23日

01

02

关于对G345通州段

(石江公路路口至海门交界处)

实行交通管制的通告


根据南通市公路事业发展中心2019年度国省道干线大中修计划安排,定于2019年10月8日至2020年1月15日对G345通州段(石江公路路口至海门交界处)进行道路维修。为确保工程施工顺利进行和道路交通安全、畅通,依据南通市江海公路工程有限公司申请,根据《中华人民共和国道路交通安全法》第三十九条及《中华人民共和国道路交通安全法实施条例》第三十五条第二款之规定,对该路段施工期间实行封闭半幅路面、另半幅借道通行的交通管制措施,敬请过往车辆、行人按交通标志指示有序、安全、慢速通行,并自觉服从现场交通管理人员指挥,有条件的远端就近选择S510、海天线、叠港路、南八线、南兴支线等道路绕行。

特此通告

 南通市通州区公安局交警大队 

2019年9月23日

02

03

关于对角通线沈海高速下穿段

(K24+255-k24+490)

实行交通管制的通告


根据南通市通州区2019年度大中修计划安排,定于2019年10月8日至2020年1月15日对角通线沈海高速下穿段(K24+255-k24+490)进行道路维修。为确保工程施工顺利进行和道路交通安全、畅通,依据南通市江海公路工程有限公司申请,根据《中华人民共和国道路交通安全法》第三十九条及《中华人民共和国道路交通安全法实施条例》第三十五条第二款之规定,对该路段施工期间实行封闭半幅路面、另半幅交替通行的交通管制措施,敬请过往车辆、行人按交通标志指示有序、安全、慢速通行,并自觉服从现场交通管理人员指挥,有条件的远端就近选择其它道路绕行。

特此通告

南通市通州区公安局交警大队 

2019年9月23日

03

04

关于对锡通科技产业园张川路

实行交通管制的通告


 为切实提高锡通科技产业园村民生活质量,改善居住环境,定于2019年10月8日至2020年1月20日在锡通科技产业园张川路北半幅路面地下埋设污水管网,进行截污导流。为确保施工期间工程顺利进行和道路交通安全,依据南通华荣建设集团有限公司申请,根据《中华人民共和国道路交通安全法》第三十九条及《中华人民共和国道路交通安全法实施条例》第三十五条第二款之规定,对张川路施工期间实行半幅路面封闭施工、另半幅路面单向通行的交通管制措施,敬请过往车辆、行人按交通标志指示有序、安全、慢速通行,并自觉服从现场交通管理人员指挥;有条件的远端就近选择G345、金川大道、姜竹路等道路绕行。

特此通告

南通市通州区公安局交警大队 

2019年9月24日

04

05

关于加强通州区兴仁镇部分道路

机动车停车秩序管理的通告


为进一步优化通州区兴仁镇部分道路通行环境,切实解决群众反映的突出问题,保障道路交通安全、有序、畅通,根据《中华人民共和国道路交通安全法》及《江苏省道路交通安全条例》等法律法规,现就强化兴仁镇部分道路机动车停车秩序管理通告如下:

    一、机动车驾驶人应当自觉遵守道路交通安全法律、法规,在指定地点顺向、有序停放机动车。

    二、机动车在设有交通禁停标志、标线的路段不得随意停车(有停车泊位的除外)。

    三、机动车违反禁令标志指示停放或临时停车在下列路段,交警部门将根据《中华人民共和国道路交通安全法》第九十条和《江苏省道路交通安全条例》第五十七条第(一)项的规定处理。

    1、新地西路(洋兴公路至跃进西路路段)

    2、跃进西路(洋兴公路至富兴南路路段)

    3、富兴南路(江海大道至跃进西路路段)

    四、本通告自2019年11月1日实施。

         

 通州区公安局交通警察大队

                            2019年9月30日

05









编辑:褚怡晨

相关新闻


最新评论

1 / 50 转到

掌上南通客户端

点击排行

热门视频

更多 >

底部

Copyright (C) 2011-2018 ntjoy.com All Rights Reserved 江海明珠网 南通广播电视台 南通新闻网 版权所有
苏B2-20110127 | 苏ICP备08009813-7号 | 互联网新闻信息服务许可证32120180014 | 信息网络传播视听节目许可证号:1012638
联系地址:江苏省南通市濠西路2号 南通广播电视台新媒体中心 江海明珠网站 邮编:226001
官方新浪微博:@南通广播电视台 @江海明珠网 关注我们 广告投放热线:0513-85100973
E-mail:741318963@qq.com | 商务洽谈:0513-85100970 | 稿件咨询:0513-85100972 | 技术支持:0513-85100973 | 新闻热线:0513-85582000 | 设为首页 | 加入收藏

版权与免责声明:本网所有内容,凡注明"来源:江海明珠网"的所有文字、图片和音视频资料,版权均属于江海明珠网,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布、发表。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:江海明珠网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 凡本网注明"来源:XXX(非江海明珠网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。