头部
官方微信

首页 > 旅游 > 新闻正文

登山礼佛看江赏梅 狼山国家森林公园春节游览温馨提示

来源:    2020-01-22 15:42






己亥猪年辞旧岁,

庚子瑞鼠迎新春,
狼山国家森林公园装扮一新,
恭迎游客登山、礼佛、看江、赏梅。

为方便游客出行,特作如下提醒:

1、开放时间

狼山景区:6:00-16:30(东门、南门、北门均可购票,除夕夜和初四夜开放时间为21:00—次日凌晨6:00)

啬园景区:7:30~17:00
军山景区:7:00~17:00

剑山景区因地质灾害治理暂停开放。


2、交通攻略

    前往狼山景区的游客,可选公交513、22、25、34、35、4558、83、88、96、620、901路出行。自驾游游客,可狼山北门停车场、游客集散中心停车场、狼山南门停车场滨江体育公园停车场停车。


3、临时交通管制

    春节期间公安交警部门将根据道路交通流量对花园路(城山路往南路段)和静海商贸街采取临时交通管制措施。景区管理机构亦将根据交通流量对山水路、剑山路、剑新路、花月路等部分景区道路实行临时管制和交通分流。剑山路(剑新路至狼山东门路段)因施工禁止通行,敬请游客谅解配合,服从管理,严禁乱停乱放。


4、文明旅游

    狼山景区、军山景区实行文明敬香,免费提供三支香。严禁游客私带燃香入园,建议不要在景区附近请香,谨防受骗上当。

    狼山国家森林公园严禁燃放烟花爆竹,禁放孔明灯,违者将由公安机关依法处罚。

    为提倡文明旅游确保安全,请游客不要攀爬树木、踩踏绿化、乱涂乱画、乱扔垃圾,严禁攀岩、严禁游烟、谨防落水。

六提倡六禁止

提倡遵纪守法;禁止乱停乱闯 

提倡低碳环保;禁止乱燃乱放

提倡爱护设施;禁止乱刻乱画

提倡整洁卫生;禁止乱吐乱扔

提倡明礼守序;禁止喧哗推搡

提倡文明敬香;禁止店外烧香


网络购票

    春节期间游客量大,现场购票排队时间较长,想来狼山国家森林公园感受民俗文化过年味十足的新春佳节就赶快扫描下方二维码

购票流程如下:

提前抢购新春门票

提前办理景区年卡

让五山与您一起欢闹新春


春节狼山国家森林公园景区交通示意图



编辑:邱文川

相关新闻


最新评论

1 / 50 转到

掌上南通客户端

点击排行

热门视频

更多 >

底部

Copyright (C) 2011-2018 ntjoy.com All Rights Reserved 江海明珠网 南通广播电视台 南通新闻网 版权所有
苏B2-20110127 | 苏ICP备08009813-7号 | 互联网新闻信息服务许可证32120180014 | 信息网络传播视听节目许可证号:1012638
联系地址:江苏省南通市濠西路2号 南通广播电视台新媒体中心 江海明珠网站 邮编:226001
官方新浪微博:@南通广播电视台 @江海明珠网 关注我们 广告投放热线:0513-85100973
E-mail:741318963@qq.com | 商务洽谈:0513-85100970 | 稿件咨询:0513-85100972 | 技术支持:0513-85100973 | 新闻热线:0513-85582000 | 设为首页 | 加入收藏

版权与免责声明:本网所有内容,凡注明"来源:江海明珠网"的所有文字、图片和音视频资料,版权均属于江海明珠网,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布、发表。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:江海明珠网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 凡本网注明"来源:XXX(非江海明珠网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。