头部
官方微信

首页 > 轮播图 > 新闻正文

如皋剪纸艺术家7幅作品献礼国庆,相当好看!

来源:白蒲发布    2019-10-03 09:49

在普天同庆的欢乐日子里,如皋白蒲的中国民间剪纸艺术家、国家高级工艺美术师陈耀,结合传统剪纸,制作以欢度国庆为主题的剪纸作品,表达对祖国的热爱和祝福之情。

《剪个窗花庆国庆》


画面中,两个可爱的少女剪出漂亮的窗花增添节日氛围,雄伟的天安门象征伟大的祖国。在仙桃仙鹤的环绕中,为祖国贺寿,有一种祝福叫祖国万岁!



《为祖国庆生》


漫天的烟花,硕大的仙桃,万年青、喜鹊、蝙蝠与金童玉女,构成一幅喜庆吉祥的献寿图,为祖国母亲庆生!



《祖国的春天》


牡丹、水仙、桃花、绿柳、迎春花,花团锦簇,寓意吉祥。福鸭振翅,喜迎大自然的春天。火箭、航母、高铁、卫星、太空站,象征着祖国腾飞,迈向新世纪的春天!



《锣鼓喧天喜庆国庆》


    敲起锣,打起鼓,舞龙舞狮庆祖国。

    唱起歌,跳起舞,举国同庆七十载。



《歌唱祖国》


画面中各族人民用自己的舞蹈,歌唱祖国,讴歌新中国七十年来日新月异的巨变,歌唱祖国走向繁荣昌盛!



《各族人民喜庆新中国七十华诞》


庆国庆,心连心,民族团结一家亲!各族人民载歌载舞,用最甜的歌、最美的舞表达心声。仙鹤、仙桃寓意吉祥,祝福祖国长寿!



《中华儿女喜庆国庆》


勤劳勇敢的中华儿女自强不息,开拓进取,在70年的历程中,各行各业都取得辉煌成绩,向国庆献礼。




编辑:王丹丹

相关新闻


最新评论

1 / 50 转到

掌上南通客户端

点击排行

热门视频

更多 >

底部

Copyright (C) 2011-2018 ntjoy.com All Rights Reserved 江海明珠网 南通广播电视台 南通新闻网 版权所有
苏B2-20110127 | 苏ICP备08009813-7号 | 互联网新闻信息服务许可证32120180014 | 信息网络传播视听节目许可证号:1012638
联系地址:江苏省南通市濠西路2号 南通广播电视台新媒体中心 江海明珠网站 邮编:226001
官方新浪微博:@南通广播电视台 @江海明珠网 关注我们 广告投放热线:0513-85100973
E-mail:741318963@qq.com | 商务洽谈:0513-85100970 | 稿件咨询:0513-85100972 | 技术支持:0513-85100973 | 新闻热线:0513-85582000 | 设为首页 | 加入收藏

版权与免责声明:本网所有内容,凡注明"来源:江海明珠网"的所有文字、图片和音视频资料,版权均属于江海明珠网,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布、发表。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:江海明珠网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 凡本网注明"来源:XXX(非江海明珠网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。