头部
官方微信

首页 > 新闻正文

新房装修做到这8点,能为你省下不少钱!

来源:南阳聊宅微信    2018-10-31 11:25

  买了房子之后,很多人都没有太多钱用在新房的装修上了,所以在装修过程中也是能省则省。可聊宅小编想告诉你的是,省钱方法不对的话,也许很难得到你想到的结果。不过如果新房装修做到这8点,能为你省下不少钱。


  1、找对装修公司


  选择合适的装修公司,是可以省钱的,一般大装修公司运作成本高,收费也比较高,如果自己并不要求高大上的装修,其实也可以找中小装修公司的。但是找装修公司一定要选择有资质的,不要直接选择装修队,不仅会增加装修成本,质量上也难以保证,后期出现问题后,解决起来也相对麻烦一些。


  2、提前商定好基层处理费用


  做完水电改造后,不少房子都需要再做一下墙地面基层的处理。而这一部分在装修报价中是看不到的,通常会做到墙体涂料中或墙面基体修补中,一般的标明方式:墙体找平修补,以实际发生量计算。可如果自家房子做了内墙保温,基层处理这一块是要整体施工的,所以还是提前商定好基层处理费用的好。


  3、按面积计算费用


  装修业主可以事先和施工方约定好,那些按面积计算费用的项目,比如刷乳胶漆,可以按照实际涂刷的面积来算钱,而不是按照用料多少,这样就可以避免装修公司想方设法增加材料用量的情况,节约装修材料。


  4、买材料要货比三家


  装修业主如果与装修公司签订了半包的合作协议,就需要自己去采购一些装修材料了。个人去买装修材料时,一定要记得及时记录材料的种类和价格,便于货比三家,最后选择出最物美价廉的材料。


  5、集中采购,争取优惠


  如果你把一些同类的货品东家买点,西家买点,就会导致自己连最基本的优惠都拿不到。对于大部分商家来讲,他们更愿意给大宗客户更多的优惠,所以装修业主在选购装修材料的时候不能忽视这一点,如果真想要省钱,最好能集中采购,争取更大的优惠。


  6、减少装饰材料的浪费


  很多人买了新房,都想用心把整个家装饰得更加和自己的心意,所以会在装饰材料上花费很多心思。但是在购买装饰材料之前,还是要精确计算所需的材料规格和数量,尽可能地减少多余材料的浪费。


  7、卫浴产品可选品牌旧款


  买卫浴产品,实用是最重要的。如果业主本身对卫浴产品的款式要求不是太高的话,其实大可以选些品牌的打折旧款。不仅能有品牌的质量保证,还可以在预算上省下不少。


  8、买地砖不能贪便宜


  地砖是装修后比较容易受磨损的地方,因此在选择时一定要慎重,质量是第一位的。否则如果入住使用后发生问题,很难进行整体的翻修,只能局部补救,所以买地砖时一定不能贪图便宜,一时的省钱不一定是真的省钱。

编辑:董佳慧

相关新闻


最新评论

1 / 50 转到

掌上南通客户端

点击排行

热门视频

更多 >

底部

Copyright (C) 2011-2018 ntjoy.com All Rights Reserved 江海明珠网 南通广播电视台 南通新闻网 版权所有
1苏B2-20110127 | 苏ICP备08009813-1号 | 信息网络传播视听节目许可证号:1012638 | 苏新网备2012062号 广告投放热线:0513-85100973
联系地址:江苏省南通市濠西路2号 南通广播电视台新媒体中心 江海明珠网站 邮编:226001
官方新浪微博:@南通广播电视台 @江海明珠网 关注我们
E-mail:741318963@qq.com | 商务洽谈:0513-85100970 | 稿件咨询:0513-85100972 | 技术支持:0513-85100973 | 新闻热线:0513-85582000 | 设为首页 | 加入收藏

版权与免责声明:本网所有内容,凡注明"来源:江海明珠网"的所有文字、图片和音视频资料,版权均属于江海明珠网,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布、发表。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:江海明珠网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 凡本网注明"来源:XXX(非江海明珠网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。