头部
官方微信

首页 > 国际新闻 > 新闻正文

国际奥委会主席巴赫:东京奥运会延期没有限定在夏季

来源:人民日报体育微博    2020-03-25 22:11

  北京时间3月25日下午,国际奥委会主席巴赫面向全世界媒体召开电话会议。会议中,巴赫表示推迟后的东京奥运会举办时间并非仅限于夏季月份,并表示,重新制定东京奥运会时间表需要各方的牺牲和妥协。


15851452865688391003648757695.jpeg


  巴赫在会议中介绍,已经成立一个名为Here We Go(我们开始吧)的专门工作组,由国际奥委会东京奥运会协调委员会和东京奥组委的成员组成,负责探索推迟奥运会可能将遇到的各种复杂问题。巴赫透露,明天国际奥委会将同33个大项的单项组织会谈,并将尽快确定东京奥运会的时间表。“我们需要在最短时间内拿出解决方案,但前提是要保证方案的质量,真正把所有利益相关方的诉求都考虑在内。”


  巴赫将推迟奥运会的后续工作比作一幅巨大的拼图,“每一块都要安放正确,缺少哪怕一块,整个拼图就毁了,”巴赫称,“虽然这是历史上第一次推迟奥运会,但我相信我们可以完成一幅完美的拼图。”


  巴赫表示,并不会为本次危机应对感到后悔,并承认,取消奥运会曾一度被纳入考虑中,但“很明显这绝非国际奥委会青睐的选项”。


编辑:潘冬冬

相关新闻


最新评论

1 / 50 转到

掌上南通客户端

点击排行

热门视频

更多 >

底部

Copyright (C) 2011-2018 ntjoy.com All Rights Reserved 江海明珠网 南通广播电视台 南通新闻网 版权所有
苏B2-20110127 | 苏ICP备08009813-7号 | 互联网新闻信息服务许可证32120180014 | 信息网络传播视听节目许可证号:1012638
联系地址:江苏省南通市濠西路2号 南通广播电视台新媒体中心 江海明珠网站 邮编:226001
官方新浪微博:@南通广播电视台 @江海明珠网 关注我们 广告投放热线:0513-85100973
E-mail:741318963@qq.com | 商务洽谈:0513-85100970 | 稿件咨询:0513-85100972 | 技术支持:0513-85100973 | 新闻热线:0513-85582000 | 设为首页 | 加入收藏

版权与免责声明:本网所有内容,凡注明"来源:江海明珠网"的所有文字、图片和音视频资料,版权均属于江海明珠网,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布、发表。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:江海明珠网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 凡本网注明"来源:XXX(非江海明珠网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。