头部
官方微信

首页 > 新闻正文

驻日美军机相撞事故已有2人获救 5人仍下落不明

来源:海外网    2018-12-06 15:06

  据共同社援引日本防卫省的消息,就6日驻日美军一架F/A-18战斗机与KC-130加油机在日本高知县附近海域上空相撞一事,目前已经有2人获救,另外5人仍然下落不明。


  据俄罗斯卫星通讯社早前援引美海军陆战队发布消息称,当地时间周四(6日)早些时候,驻日美军一架载有2人的F/A-18大黄蜂战斗机在日本附近海域与一架载有5人的KC-130加油机发生事故,两架飞机双双坠入海中。


  共同社早前援引日本防卫省的消息表示,6日凌晨1点40分前后,在高知县室户岬以南约100公里上空,隶属山口县岩国市美海军陆战队岩国基地的一架空中加油机和一架战斗机发生触碰后坠入海里。


  美海军陆战队早前表示,已经有1人获救,被救时仍有意识,被送往医院接受治疗。日本也已派出了6艘日本海上保安厅的舰艇和1架巡逻机参与搜救行动。日本外务省北美局长铃木量博6日就美军机坠落一事向驻日美军最高指挥官、司令马丁内斯表示遗憾,要求彻底查明原因,防止此类问题再度发生,并迅速提供相关信息。


编辑:王丹丹

相关新闻


最新评论

1 / 50 转到

掌上南通客户端

点击排行

热门视频

更多 >

底部

Copyright (C) 2011-2018 ntjoy.com All Rights Reserved 江海明珠网 南通广播电视台 南通新闻网 版权所有
苏B2-20110127 | 苏ICP备08009813-7号 | 网新许可证32120180014 | 信息网络传播视听节目许可证号:1012638 | 苏新网备2012062号
联系地址:江苏省南通市濠西路2号 南通广播电视台新媒体中心 江海明珠网站 邮编:226001
官方新浪微博:@南通广播电视台 @江海明珠网 关注我们 广告投放热线:0513-85100973
E-mail:741318963@qq.com | 商务洽谈:0513-85100970 | 稿件咨询:0513-85100972 | 技术支持:0513-85100973 | 新闻热线:0513-85582000 | 设为首页 | 加入收藏

版权与免责声明:本网所有内容,凡注明"来源:江海明珠网"的所有文字、图片和音视频资料,版权均属于江海明珠网,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布、发表。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:江海明珠网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 凡本网注明"来源:XXX(非江海明珠网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。