头部
官方微信

首页 > 公告通知 > 新闻正文

南通交通产业集团有限公司公开招聘工作人员

来源:南通交通产业集团有限公司    2019-09-19 14:53

  南通交通产业集团有限公司(以下简称“南通交通产业集团”)始建于2013年,隶属于南通沿海开发集团,是由南通交通建设投资公司出资设立,受南通市交通运输局监管的国有独资企业。产业集团注册资本25000万元,主营业务包括交通与市政基础设施建设管理、产业投资、运输服务、材料销售、资本运作等,下属国有全资、控股企业10余家。


  根据《南通交通产业集团有限公司组织手册》和企业用人需求,南通交通产业集团现面向社会公开招聘部分工作人员,具体情况如下:


  一、基本条件


  1、具有良好的思想政治素质、道德品质和职业操守;


  2、具有较高的个人综合素质和较强的协调处理能力、良好的纪律性、团队合作以及敬业精神;


  3、享有公民的政治和民事权利;


  4、具有履行岗位职责所必需的专业知识能力;


  5、具有良好的心理素质和履行职责的身体素质;


  6、符合招聘岗位的具体要求。


  二、招聘岗位、人数及要求


QQ图片20190919142652.png


  三、程序方法


  (一)报名


  1. 报名时间:本次招聘为长期公开招聘。报名时间自《招聘简章》发布之日起,岗位招满即止。


  2. 报名办法:报名人员登录南通市交通运输局官网(http://jtysj.nantong.gov.cn)、汇通人才网(https://www.htrc.cn/)、智联招聘网(https://www.zhaopin.com/)、南通交通产业集团官网(www.ntjtcyjt.cn),下载并填写《南通交通产业集团应聘人员登记表》,填写完整后,以电子邮件方式发送至zhanglei@ntjtcyjt.com邮箱进行网上报名(需同步提供照片、身份证、学历学位、职称、奖励及其他证书扫描件)。


  (二)初审


  南通交通产业集团根据岗位任职条件,对应聘人员提供的报名材料进行初审,拟定面试人员名单。报名材料必须真实有效,如有虚假,取消相关人员应聘资格。


  (三)面试和复审


  组织面试,根据需要组织有关测试,并对报名材料原件进行资料核查,时间和地点另行通知。


  资料核查需提供以下材料:报名表(含电子版)、个人身份证、学历证书(同时提供学历管理权威部门确认的毕业生学籍登记表或教育部学信网网上学历证书电子注册备案表打印件)、职称证书、资格证书、奖励证书原件及复印件、工作经历证明材料、二寸近期正面免冠照片两张和其他相关材料原件及复印件。


  (四)确定人选


  根据面试结果,确定拟招聘人员。


  (五)体检和诚信评价


  对拟招聘人员进行体检和诚信评价,若发现报名材料或面试过程存在弄虚作假,取消录用资格。


  (六)录用及备案


  通知被录用人员报到,办理录用手续。


  四、使用管理


  新员工试用期和待遇享受,按照南通交通产业集团薪酬管理制度执行。试用期满考核合格,予以定岗定薪。考核不合格者,取消录用资格,解除劳动合同。因应聘人员个人原因逾期未办理录用手续的,取消其录用资格。


  五、咨询电话


  报名有关事项及相关政策咨询电话:0513-80765810。


  六、纪律与监督


  公开招聘工作人员,贯彻“公开、平等、竞争、择优”的原则,严肃招聘纪律,严格秉公办事,接受纪检、监察部门的监督,不得弄虚作假、徇私舞弊。为方便群众和社会监督,杜绝不正之风,设立监督举报电话:0513-80765811、80765812。


  七、其他


  本简章由南通交通产业集团负责解释。


  附件1:南通交通产业集团公开招聘工作人员岗位简介表;


  附件2:南通交通产业集团应聘人员登记表。


  南通交通产业集团有限公司


  2019年8月26日

编辑:王丹丹

相关新闻


最新评论

1 / 50 转到

掌上南通客户端

点击排行

热门视频

更多 >

底部

Copyright (C) 2011-2018 ntjoy.com All Rights Reserved 江海明珠网 南通广播电视台 南通新闻网 版权所有
苏B2-20110127 | 苏ICP备08009813-7号 | 互联网新闻信息服务许可证32120180014 | 信息网络传播视听节目许可证号:1012638
联系地址:江苏省南通市濠西路2号 南通广播电视台新媒体中心 江海明珠网站 邮编:226001
官方新浪微博:@南通广播电视台 @江海明珠网 关注我们 广告投放热线:0513-85100973
E-mail:741318963@qq.com | 商务洽谈:0513-85100970 | 稿件咨询:0513-85100972 | 技术支持:0513-85100973 | 新闻热线:0513-85582000 | 设为首页 | 加入收藏

版权与免责声明:本网所有内容,凡注明"来源:江海明珠网"的所有文字、图片和音视频资料,版权均属于江海明珠网,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布、发表。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:江海明珠网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 凡本网注明"来源:XXX(非江海明珠网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。