头部
官方微信

首页 > NTTV新闻 > 新闻正文

重庆飞南通航班隔离人员今天启程回家 感谢包容的南通 担责的南通 友善的南通

来源:掌上南通客户端    2020-02-14 19:17


  今天上午,在经过14天的集中医学观察后,经医学判定,1月30日与新冠肺炎患者同机抵通的乘客没有出现被感染情况,被予以解除隔离。南通市新冠肺炎疫情防控指挥部向隔离人员现场发放了解除医学观察告知书和口罩。


  一早,43名被隔离人员走出市区0513商务酒店,将一封感谢信送到南通市卫健委主任陈冬梅的手中。至此,乘坐1月30日重庆飞往南通的DZ6294航班的乘客,全部解除隔离。


  今天正好是情人节,重庆小伙王先生终于见到了等候在酒店门外的妻子。他将解除医学观察告知书和5只口罩转赠给妻子,作为情人节里一份特别的礼物。


  1月30日下午5点,从重庆飞抵南通的DZ6294航班上,有2名乘客发热,均有武汉逗留史。市新冠肺炎疫情防控指挥部接到报告后立即启动应急预案,在最短的时间内联系宾馆,安排医护等人员迅速完成响应,将所有同机人员实施集中医学观察。疫魔无情人有情,被隔离乘客中有一名12岁女孩,市六院护士只要有空就来到小姑娘房间,给她讲故事、陪她聊天。


  14天的时间里,全体被隔离人员认识了一个“包容”的南通、“担责”的南通和“友善”的南通。大家共同期待,等到疫魔溃败日,再聚南通,再续情缘,共赏繁华盛景。


编辑:邱文川

相关新闻


最新评论

1 / 50 转到

掌上南通客户端

点击排行

热门视频

更多 >

底部

Copyright (C) 2011-2018 ntjoy.com All Rights Reserved 江海明珠网 南通广播电视台 南通新闻网 版权所有
苏B2-20110127 | 苏ICP备08009813-7号 | 互联网新闻信息服务许可证32120180014 | 信息网络传播视听节目许可证号:1012638
联系地址:江苏省南通市濠西路2号 南通广播电视台新媒体中心 江海明珠网站 邮编:226001
官方新浪微博:@南通广播电视台 @江海明珠网 关注我们 广告投放热线:0513-85100973
E-mail:741318963@qq.com | 商务洽谈:0513-85100970 | 稿件咨询:0513-85100972 | 技术支持:0513-85100973 | 新闻热线:0513-85582000 | 设为首页 | 加入收藏

版权与免责声明:本网所有内容,凡注明"来源:江海明珠网"的所有文字、图片和音视频资料,版权均属于江海明珠网,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布、发表。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:江海明珠网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 凡本网注明"来源:XXX(非江海明珠网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。